• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Які канали Вам цікаві?

КИСЕЛЕВ АНОНСИРОВАЛ ТЕЛЕМОСТ С ТЕЛЕКАНАЛОМ СОРАТНИКА МЕДВЕДЧУКА 

 

  Телемост 12 июля проведут «Россия-1» и NewsOne за участием Андрея Малахова и Василия Голованова. Политики заявили о готовящемся «информационном шабаше». Объединенные националисты дают президенту сутки на «адекватную реакцию». 

Ведущий программы «Вести недели» российского канала «Россия-1» Дмитрий Киселев анонсировал проведение телемоста «Надо поговорить». Он запланирован на 12 июля и состоится совместно с украинским телеканалом NewsOne. Об этом Киселев заявил 7 июля. 

«Откровенный разговор между простыми людьми давно назрел», – заявил он и напомнил о «незабываемом» опыте проведения телемоста между СССР и США: «Теперь – то же, но сейчас между РФ и Украиной», – добавил Киселев.

Одним из ведущих со стороны РФ будет Андрей Малахов, с украинской стороны – ведущий и генеральный продюсер NewsOne Василий Голованов. «Нам надо поговорить, без посредников, без недомолвок», – отмечают ведущие будущего телемоста в видеоанонсе.

Телеканал NewsOne утверждает, что «народам Украины и России нужен телемост для восстановления мира». «»Надо поговорить» – это телемост между обычными людьми Украины и России: без политики, без политиков. Каждый со своей стороны должен сделать шаг для прекращения войны. NewsOne делает этот шаг 12 июля. Потому что Украине нужен мир!», – заявляет вещатель.

По его утверждению, идея телемоста «Надо поговорить» между людьми в студии NewsOne и народом России вызвала настоящий шквал звонков и обращений со стороны зрителей. Они с нетерпением и огромным интересом ждут этого события, которое состоится 12 июля в 18:00″.

«Напомним, именно телемосты Познера и Донахью в 80-х годах положили начало общению между народами, находящимися, благодаря политикам, в состоянии Холодной войны», – заявляет NewsOne.

«Сегодня в Украине около 70% людей ждут прямых политических переговоров с Россией», – отмечается в сообщении.

«Сегодня, когда ежедневно погибают украинские солдаты, а политики предыдущей и теперешней власти продолжают бездействовать, мы считаем своим журналистским долгом выйти на такой открытый диалог между народами Украины и России. И мы хотим заставить политиков идти на переговоры ради мира», – заявил канал.

«И когда мы говорим, что необходим мир – отдельными политическими партиями начинается очередной обман людей и обвинения в адрес нашего канала, переходящие в прямые угрозы и запугивания. И те, кто это делает, не хотят мира. Потому что понимают, что любой мир возможет только в переговорном процессе», – резюмирует вещатель.

Планы провести телемост оперативно раскритиковали в партиях «Европейская солидарность» и «Голос». Партии призвали Службу безопасности Украины, Совет нацбезопасности и обороны Украины, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания «дать мгновенную реакцию на так называемый «телемост», анонсированный пропагандистским каналом Путина». Премьер-министр Владимир Гройсман в свою очередь заявил, что «реванш уже не просто «царапается в дверь», а уже заходит в квартиры украинцев через каналы кума Путина».

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк ответил в Facebook, что ведомство нарабатывает решение относительно планов провести телемост «Надо поговорить» и призвал политиков прекратить истерику. «Прошу прекратить истерику. Особенно тех, кто за последние годы с позиции президента способствовал усилению позиции кума Путина Медведчука в Украине», – говорит он. 

«Мы как сильная страна должны реагировать уверенно, без лишних эмоций и паники. Ведь именно на это и расчет. Количество таких провокаций будет только увеличиваться. Нам нужно держать голову холодной. Работаем над решениями», – подытожил секретарь СНБО.

8 июля под зданием телеканала NewsOne активисты будут протестовать против телемоста с российским пропагандистским телеканалом. В частности, к пикету призвал куратор TEDxKyiv Владислав Грезев в Facebook.

Объединенные националисты требуют, чтобы президент Украины Владимир Зеленский адекватно отреагировал на анонсированный телемост. Об этом заявил лидер партии «Национальный Корпус» Андрей Билецкий в блоге на «Украинской правде».

«Цель этой информационной диверсии – очевидна. Программа максимум – символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится – показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают «фашисты» и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами», — написал он.

Билецкий отмечает, что дает сутки президенту на «адекватный ответ». «Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента. Иначе ответ «зеленым человечкам» Кремля начнут давать «черные человечки». Думай. Те», — заявил он.

Напомним, телеканал NewsOne вместе со «112-Украина» и ZIK, входят в медиагруппу «Новости» нардепа «Оппоблока» Тараса Козака, соратника кума Владимира Путина Виктора Медведчука.

 

 

Tex1

Які тематичні канали Вам цікаві?