• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Які канали Вам цікаві?

БРАЗИЛИЯ И УКРАИНА БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ В СФЕРЕ КИНО 

 

  С 12 до 16 июня в Бразилии прошли первые украинские кинодни, в рамках которых был подписан Меморандум о сотрудничестве между украинским и бразильским (ANCINE) государственными агентствами по вопросам кино 

Документ предусматривает дальнейшую реализацию подписания Договора про общее кинопроизводство. Меморандум подписали глава ANCINE Кристиан де Кастро и первый заместитель главы Госкино Украины Сергей Неретин. 

«Украинское кино покорило еще один континент и на неделю стало одним из главных кинособытий в Бразилии, а подписание Меморандума о сотрудничестве показало готовность наших стран к культурному диалогу в сфере кино», – прокомментировал глава Госкино Филипп Ильенко. 

Украинские кинопоказы были продемонстрированы в столичном кинотеатре «Сине Бразилиа». Украинцы привезли в Южную Америку фильмы «Благородные бродяги», «Брама», «Уровень черного», «Сторожевая Застава», «Позывной “Бандерас”» и «Пропавшая грамота». Кроме того, представители украинской делегации приняли участие в международном семинаре «Женщины в кино» в Рио-де-Жанейро, который устроили ANCINE и ООН. 

Ранее мы рассказывали, почему украинские кинодни в Бразилии – важное явление.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Які тематичні канали Вам цікаві?

foto

foto