• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Які канали Вам цікаві?

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» БЬЕТ РЕЙТИНГИ ПРЕДЫДУЩЕГО СЕЗОНА 

 

  Воскресным вечером первый эпизод восьмого сезона «Игры Престолов» перекрыл предыдущий рекорд по количеству зрителей. На всех официальных платформах премьерную серию посмотрели 17,4 миллиона зрителей. 

«Игра Престолов» триумфально вошла в телеэфир, чтобы в последний раз обойти рейтинги других сериалов. Количество зрителей в премьерный вечер составило 17,4 миллиона среди всех доступных платформ (линейное ТВ, HBOGO и HBO NOW), и это без учета отсроченных просмотров. 

Стартовый эпизод прошлого сезона посмотрело 16,1 миллиона человек. Новый сезон побил рейтинги даже финального эпизода 7 сезона, который набрал 16,9 миллионов просмотров. 

Это воскресенье стало самой масштабной трансляцией для HBO. На HBO NOW количество просмотров в процентном соотношении прыгнуло на 50% в сравнении с финалом 7 сезона, и на 97% в сравнении с премьерой. Новый эпизод стал самым популярным в твиттере – 5 миллионов твитов только за воскресенье. 

HBO прогнозирует куда больший результат с помощью отсроченных просмотров. Например, в среднем за 7 сезон у одного эпизода было 32,8 миллионов зрителей, за 6 сезон – 25,7 млн, за 5 сезон – 20,2 млн, за 4 сезон – 19,1 млн, за 3 сезон – 14,4 млн, за 2 сезон – 11,6 млн, за 1 сезон – 9,3 млн. 

Также вы можете почитать, как отреагировали обозреватели на первый эпизод долгожданного сезона.

 

 

Tex1

Які тематичні канали Вам цікаві?