• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Які канали Вам цікаві?

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ СЕЗОНЕ «ГОЛОСУ КРАЇНИ»  

 

  В эти предновогодние дни на ВДНХ опять людно. Не затягивая старт проекта ни на минуту, «Плюсы» приступили к съемкам 9-го сезона вокального конкурса «Голос країни».

В коридорах 12-го павильона достаточно тесно, кто-то не отходит от обогревателей, кто-то попивает воду перед тем, как появиться на сцене. Мандраж, страх и даже слезы – напряжение буквально зашкаливает. В это же время где-то раздаются крики радости. «Значит прошли», – комментируют происходящее родственники участников. C 17 по 20 декабря на ВДНХ проходила запись слепых прослушиваний. Как говорят организаторы, желающих завоевать статуэтку в этом году рекордно много, а поэтому прослушивания и отбор вокалистов, которые пройдут в следующий тур, затянулись до поздней ночи.

Отмечу, что в этом году состав участников достаточно разнообразный. Кто-то старается всячески удивить тренеров, играя голосом либо резко меняя тональности, а кто-то вообще не заморачивается, полагаясь на свой талант.

Несмотря на частичную смену тренерского состава в этом году, иногда казалось, что Сергея Бабкина и Джамалы в прошлом сезоне не было вовсе, – MONATIK и Dan Balan удалось отлично, как по мне, вписаться в старый костяк команды тренеров.

Ну и, конечно же, эти сладкие облегающие платья Тины – кажется, все снова на своих местах.

Что же все-таки изменится в этом сезоне, о чем он будет и как собирали дарования по всей стране – про это в эксклюзивном интервью рассказал руководитель жанрового направления «Большие развлекательные проекты» в «1+1 Продакшн» Владимир Завадюк. 

 

О смене тренерского состава

 

Не переживайте, с Джамалой и Бабкиным все в порядке. (Улыбается.) Все дело в том, что это требование формата The Voice – каждые два года менять тренерский состав.

И делается это для того, чтобы шоу было интересней, развивалось более динамично и дарило зрителю новые эмоции.

 

Почему MONATIK и Dan Balan

 

Вы не поверите, но перед тем, как стать тренерами «Голосу країни», претенденты сами проходят кастинг, где мы, члены команды «1+1», являемся его судьями. Забегая немного вперед, скажу, что Дима MONATIK прошел этот кастинг не с первого раза.

До этого он был тренером детского «Голоса». Его участие в «Голос. Діти» было связано еще и с тем, что в этот период он сам стал папой и это очень повлияло на все его творчество. Дима очень динамично развивался в последние годы и времени на все у него, ясное дело, не хватало. И вот сейчас я очень рад, что Диме удалось присоединиться к нашей команде, так как считаю, что на сегодня MONATIK – один из самых ярких и топовых исполнителей в Украине.

Про Dan Balan могу сказать, что мы не один год обсуждали с командой присутствие в составе тренеров «Голоса країни» мировой звезды. Главные требования у нас были достаточно простые – чтобы персона была узнаваема, популярна и с богатым профессиональным опытом. Поэтому выбор пал на Dan Balan, который успешно прошел наш кастинг. И мы ничуть не жалеем, так как это не только звезда мирового масштаба, но и певец, который был номинирован на известную музыкальную премию Grammy как соавтор хита Live Your Life в исполнении певицы Rihana и рэпера T.I.

  

Изображения по вертикали




Tex1

Які тематичні канали Вам цікаві?

foto

foto