• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

В Одессе снимают фильм о «безграничной любви к морским существам» 

  Не подумайте, это не ремейк «Формы воды». Украинский режиссер Вячеслав Криштофович, ставший в этом году лауреатом «Золотой дзиґи» за вклад в отечественный кинематограф, снимает аллегорическую историю «Предчувствие» о жизни на побережье.

Об этом сообщает украинская кинокомпания Garnet International Media Group. 

Продюсером фильма выступил Андрей Ермак («Предел»). По его словам, аллегорическая форма фильма подразумевает раскрытие связи между тремя измерениями жизни главного героя. «Первое – это жизнь обычных людей маленького провинциального приморского городка. Второе – подводная жизнь существ, которой главный герой посвящает все свое время и всего себя. А третье – это жизнь его близких людей и друзей, которые абсолютно по-разному воспринимают такую безграничную любовь главного героя к морю и его обитателям».

Сам Вячеслав Криштофович («Приятель покойника») так отзывается о своем новом фильме: «Мне очень нравится эта история, она простая и сложная одновременно. На мой взгляд, эта история целиком универсальна, она о жизни, любви и предательстве, о таланте и посредственности. Каждый из этих простых фрагментов, сложенных вместе, рождает целостную картину, это как маленькая модель мира».

В фильме «Предчувствие» снимаются Станислав Боклан («Предел»), Лариса Руснак («Стремглав»), Ксения Николаева («Инди»), Александр Токарчук, Ирина Бенюк, Сергей Пащенко, Евгения Муц и другие. В Каннах фильм был презентован в рамках бизнес-ланча «Встречайте украинских продюсеров!» – и, учитывая теплый прием прежних картин Криштофовича, ему можно пророчить аналогичный фестивальный успех.

Напомним, накануне создатели украинского блокбастера «Король Данило» сообщили, что их фильм станет «боевиком с элементами драмы и даже комедии» и не будет претендовать на историческую достоверность.

Фото: Garnet International Media Group.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto