• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

Наталка Якимович ушла из проекта Романа Скрыпина

Ведущая канала skrypin.ua Наталка Якимович покинула проект Романа Скрыпина и заняла пост генерального продюсера в команде FILM.UA Group.

В новой должности на FILM.UA Якимович будет отвечать за тематические каналы Pay TV, FILMUADrama, BOLT, Epoque и «Дача», а также за развитие 

бродкастинга. «На skrypin.ua я была только соавтором в проекте 16+. На FILM.UA я отвечаю за разработку бродкастинга (телерадиовещания. – Ред.), в том числе, моя главная задача – производство собственного контента», – прокомментировала «Телекритике» свой уход Якимович.

Ранее журналистка сотрудничала с разными украинскими телеканалами. Она была редактором итоговой программы «Вікна. Опівночі» на СТБ, сотрудничала с «1+1» – сначала в роли продюсера авторской программы Александра Ткаченко, а с 2013-го в качестве руководителя проектов «1+1 Продакшн». С октября 2016-го Якимович начала вести программу 16+ в эфире skrypin.ua.

Напомним, skrypin.ua – это авторский информационно-аналитический проект журналиста Романа Скрыпина, в работе над которым участвовали Даниил Яневский, Наталка Якимович и Богдан Процишин. Первый эфир прошел 14 мая 2016 года в 20:00, с тех пор канал транслирует передачи на YouTube и на сайте skrypin.ua.

Проект создали в 2016 году после конфликта Романа Скрыпина с «Громадським». Скрыпин, один из основателей hromadske.tv, был обвинен в присвоении средств канала. Журналиста вынудили передать права на доменное имя hromadske.tv, а также отчитаться об использовании средств "Громадського" (более 200 тыс.евро) и вернуть их на счет компании.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto