• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

19 лет в производственном аду: вышел трейлер злополучного фильма Терри Гиллиама  

   
Фильм «Человек, который убил Дон Кихота», похоже, все-таки выйдет на экраны. 19 лет, на протяжении которых режиссер Терри Гиллиам вынашивал свой magnum opus, и 8 попыток реализовать давнюю идею 
 

не прошли даром. Как минимум, теперь мы можем взглянуть на трейлер грядущей ленты.
Тем не менее, проблемы проекта еще не исчерпаны. Как сообщает Slashfilm, продюсер Пауло Бранко, якобы купивший права на «Человека, который убил Дон Кихота», но так и не обеспечивший фильму финансирование, требует, чтобы теперь Гиллиам заручился его разрешением на релиз. Режиссер и экс-продюсер судятся, однако результат иска Гиллиама будет известен только в июне. По-видимому, выпустить фильм в мае 2018 года, как планировал режиссер, впервые задумавший этот проект еще в 1998 году, не выйдет.

Сюжет фильма рассказывает о мужчине по имени Тоби (Адам Драйвер), который в процессе съемок рекламного ролика случайно находит свой студенческий фильм о Дон Кихоте. Ностальгия вынуждает его вернуться на место съемок – в маленькую испанскую деревушку.

Жадные продюсеры – не единственная напасть, преследовавшая фильм. С начала работы над ним в 2000 году Гиллиам сталкивался с уходом актеров, отсутствием финансирования и спорами о правах на сценарий. В этом плане создание «Человека, который убил Дон Кихота» стало еще более ярким примером «производственного ада», чем злополучный «Фицкарральдо» Вернера Херцога.

 

  

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto