• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

Джулия Робертс объяснила, почему любит носить мужские костюмы  

   

В интервью журналу ELLE 50-летняя актриса рассказала о некоторых подробностях семейной жизни и любви к мужским вещам.

В прошлом году голливудская актриса Джулия Робертс в пятый раз стала «Самой красивой женщиной планеты» по версии популярного издания People. По 

совам актрисы, это, конечно, ей очень льстит, но она относится к этому титулу с некой долей скептицизма и не воспринимает слишком серьезно.

Также Робертс в интервью призналась в любви к своему мужу – кинооператору Дэниелу Модеру. Актриса назвала супруга «сверхчеловеком» и сказала, что радуется всякий раз, когда он переступает порог их дома. У Джулии и Дэниела трое детей – 14-летние близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер, а также 11-летний сын Генри Дэниел Модер.

Поклонники Робертс давно знают о ее любви к строгим костюмам и называют ее иконой стиля. Актриса рассказала, с чего все начиналось и в чем секрет обожания мужской одежды.

«Все началось, когда я впервые пошла на церемонию вручения «Золотого глобуса» за роль в «Стальных магнолиях» и надела костюм Armani с галстуком, – говорит Робертс. – Я не знала, что нужно было надевать, и хотела чувствовать себя в безопасности. В костюме есть нечто такое, для меня он словно броня: что бы ни случилось, я смогу это исправить. А в платье я более уязвима. Мне нравится мужская одежда, потому что в ней удобно. К счастью, сейчас мы живем в эпоху, когда это стало общепринятой нормой».

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto