• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

Стала известна дата премьеры в Украине шестой части «Миссия невыполнима»  

В полете, в прыжке, в кувырке – бессменный Том Круз в роли супершпиона Итана Ханта буквально показывает мастер-класс, как сохранить молодость тела в 55 лет. В первом трейлере, который сегодня попал в сеть, режиссер ленты «Миссия невыполнима – 6» Кристофер 

Маккуорри предлагает зрителям не только восхититься мастерством левитации от Тома Круза, но и оценить Генри Кавилла с усами.
Сюжет шестой части «Миссия невыполнима: Последствия» все еще неизвестен. Пока ясно только то, что в этот раз для спасения мира Итан Хант и его команда украдут радиоактивный плутоний и станут врагами ЦРУ. Для этого Том Круз полезет на самый высокий небоскреб в мире, зависнет на борту взлетающего самолета и устроит рискованную погоню по скоростному шоссе.

Кстати, именно во время этих пируэтов, как сообщалось ранее, голливудский актер заработал травму. Поэтому премьеру фильма «Миссия невыполнима: Последствия» Paramount Pictures были вынуждены перенести.

 В шестой части мы увидим Тома Круза, Ребекку Фергюсон («Живое»), Винга Реймза («Криминальное чтиво»), Саймона Пегга («Типа крутые легавые», «Армагеддец»), Мишель Монахэн («Настоящий детектив») и Генри Кавилла («Человек из стали»).

 Премьера в Украине состоится 26 июля этого года.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto