• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

Почему фильм «Черная Пантера» не удалось снять еще в 90-х  

  О неудавшейся экранизации комиксов Marvel ходило много слухов. Наконец-то актер Уэсли Снайпс («Блэйд») приоткрыл завесу тайны.

В 90-х, на волне своей популярности, Снайпс планировал снять фильм о герое комиксов Marvel – Черной 

Пантере. Как рассказал актер в интервью The Hollywood Reporter, такой фильм помог бы бороться со стереотипами о темнокожих и об Африке, которая в кино часто предстает депрессивным и безлюдным краем.

Однако с самого начала проект столкнулся с проблемами: Снайпсу было тяжело донести до окружающих, что он снимает фильм о супергерое, а не о вооруженной группировке революционеров «Черные пантеры» из 60-х. Позже добавились проблемы с поиском режиссера и сценариста. «Мы отрабатывали три разных варианта сценария и нескольких возможных режиссеров», – говорит Снайпс. Воспоминания о проекте, впрочем, не навевают ему грусть: говоря о предполагавшемся костюме героя, он чуть ли не плачет от смеха.

«Я думал над костюмом-трико. Быть может, с маленькими кошачьими ушками», – смеется Снайпс, поясняя, что в прошлом он танцор и ему достаточно было просто быть в форме.

Премьера «Черной Пантеры» состоялась в США 29 января. В Украине фильм Райана Куглера с Чедвиком Боузманом в главной роли выйдет 15 февраля.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto