• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

Спилберг начнет съемки «Индиана Джонс 5» в 2019 году  

   
В то время как Disney и LucasFilm занимаются своей большой франшизой «Звездные войны», съемки «Индиана Джонс 5» запланированы на 2019 год.

Disney объявил еще в апреле прошлого года, что премьера фильма состоится 10 июля 2020 года. Продюсер Фрэнк Маршалл сказал в декабре 2016, что пока нет сценария, но подтвердил, что  

написание сиквела поручено Дэвиду Кэппу, автору сценария «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Режиссер картины, посвященной археологу Индиане Джонсу, Стивен Спилберг задумался о съемках сиквела еще в 2015 году. В марте 2016 года компания Disney официально объявила о начале работ над фильмом. Главную роль исполнит, как и в предыдущих частях, Харрисон Форд.

Пока о новой приключенческой истории мало что известно, но в 2017 году сценарий уже был дописан.

Были предположения, что Карен Аллен не вернется как Мэрион Равенвуд в «Индиану Джонс 5», после того, как актриса рассказала в апрельском интервью 2017 года, что не знает, есть ли место для Мэрион в следующей истории об археологе.

Но, поскольку Мэрион и Индиана (Харрисон Форд) поженились в конце последнего фильма 2008 года, вероятно, Мэрион Равенвуд появится в картине, чтобы показать как живет киношная пара в официальном браке.

Интересно, что Джордж Лукас, придумавший персонажа Индиана Джонса и принимавший участие в съемках предыдущих четырех частей фильма, не будет участвовать в работе над новой картиной.

Напомним, Disney выкупила у Paramount права на съемки фильма еще в 2013 году, спустя год после приобретения кинокомпании LucasFilm Джорджа Лукаса за $4 миллиарда.

В 2020 году актеру Харрисону Форду, который играет роль Индианы Джонса с 1981 года, исполнится 78 лет.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto