• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

На что готов канал Showtime ради нового сезона «Твин Пикса»?  

  На пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков президент американского кабельного канала Showtime Гэри Левин заявил, что канал готов обеспечить съемочную площадку и любую помощь для Дэвида Линча и Марка Фроста, чтобы дать жизнь четвертому сезону «Твин Пикса».

«Работа была необыкновенной, реакция поклонников была необычайной… Прошло 25 лет, чтобы перейти от 1.0 к 2.0. Добавьте к этому то, что сделал Дэвид в последние несколько лет. Создать 18 последовательных часов для телевидения – это задача Геркулеса, и он сделал это так красиво. Я не знаю, как скоро он захочет создать еще больше. Дверь всегда открыта для Марка и Дэвида в отношении "Твин Пикса" или чего-нибудь еще, о чем они захотят поговорить», – прокомментировал Гэри Левин третий сезон сериала «Твин Пикс».

Дэвид Линч на вопрос о возможном продолжении сериала ответил двояко: «Я научился никогда не говорить "никогда"». К тому же, стоит отметить, что на написание сценария третьего сезона у него ушло почти пять лет, поэтому что-либо говорить о четвертом сезоне – рано.

Напоминаем, что прошлый сезон увидел свет спустя 26 лет после выхода предыдущих двух, а премьера новых эпизодов состоялась в мае 2017 года.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto