• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

Стивен Колберт высмеял Трампа и его кнопку  

   
Ведущий ток-шоу, известный своими острыми высказываниями, высмеял твит Дональда Трампа о ядерной кнопке и обратился к бывшему президенту Обаме с просьбой.

В новом выпуске Late Show, который сегодня появился на Youtube-канале 

американской телепередачи, ведущий Стивен Колберт высказался по поводу твитов Ким Чен Ына и Трампа о ядерных кнопках и посоветовал действующему президенту США заботиться не о размере своей кнопки, а о размере своей «ракеты» (намекая на мужской половой орган). По мнению телеведущего, заботиться о кнопках – удел женщин. (Вероятнее всего, Колберт намекнул на женскую эрогенную зону – точку G, которую называют также словом button, что в переводе означает «кнопка»).

Ведущий с язвительной интонацией зачитал в эфире скандальный твит президента США Дональда Трампа, после чего заявил, что никакой ядерной кнопки нет. В подтверждение этих слов на экране появился скриншот со статьей из New York Times, заголовок которой гласил There’s No Button («Нет никакой кнопки»).

Стивен Колберт также сказал, что у него есть послание к президенту США. Каково же было удивление публики, когда обращение ведущего началось со слов «Президент Обама». Но это была отнюдь не оговорка. Ведущий обратился к бывшему президенту, попросив его выступить на ТВ с заявлением, что его мужское достоинство меньше, чем у действующего президента, чтобы успокоить последнего. «Конечно, в это никто не поверит, но один человек должен, – сказал Колберт. – Ради бога, разве у нас есть другой выход?»

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto