• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

 Режиссер «Гнезда горлицы» снимает сериал для «2+2»  

  Телеканал «2+2» и компания RunGo Studio приступили к съемкам16-тисерийного остросюжетного полицейского детективного сериала «Опер по вызову».

Как сообщает пресс-служба канала, в ленте рассказывается о работе харизматичного агента Департамента криминальной разведки, которому приходиться проявлять хитрость, находчивость и талант оперативника, чтобы расследовать  

запутанные дела.

"Мы стремились создать сериал с сильным харизматичным героем, который попадает в самые неожиданные и опасные обстоятельства и ситуации, но с честью выходит из них. Очень хочется, чтобы наш герой был похож на таких мэтров жанра, как Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, потому что нам нужны свои герои. Фанаты «Бондианы» без труда заметят цитаты и отсылки к этой знаменитой кинофраншизе", – говорит главный сценарист сериала Андрей Бабик.

Режиссером сериала выступил Тарас Ткаченко («Гнездо горлицы», «Трагическая любовь к неверной Нуське», «Пересохшая земля», «Право на Надежду»). А ролях сыграли Павел Вишняков, Станислава Красовская, Александр Игнатуша, Артем Мартынишин, Александр Пожарский, Валентина Ищенко и др.

Премьера «Опер по вызову» запланирована на новый телесезон.

Фото: Пресс-служба «2+2»

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?