• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

Владелец канала ZIK Дыминский не явился на допрос по делу о смертельном ДТП

 Бизнесмен Петр Дыминский не явился на допрос в полицию по делу о смертельном ДТП на Львовщине.

Член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что ранее владельцу ZIK вручили две повестки – одну на сегодня, а вторую – на пятницу. На вопрос, что будет делать полиция, если фигурант дела и во второй раз не придет, Геращенко ответил: "Тогда будет решение следователя о приводе на допрос". Он уточнил, что в таком случае следователь сможет применить силу. Об  

этом сообщает «Украинская правда».

21 августа утром Дыминскому была официально вручена повестка на допрос, и он был предупрежден, что ему будет предложено сдать образец ДНК следователю.

Диминский проходит свидетелем по делу о смертельном ДТП, жертвой которого стала молодая женщина. Сначала вину за аварию взял на себя охранник Дыминского, однако буквально вчера многое в этой истории изменилось. Геращенко заявил, что у полиции есть все основания полагать, что за рулем автомобиля-убийцы сидел вовсе не охранник.

Напомним, ДТП с участием автомобиля Дыминского произошло 18 августа на трассе М10 Львов – Краковец в селе Ямельня Яворивского района около 15:10. Владелец ФК «Карпаты» и телеканала ZIK Петр Дыминский был на месте аварии.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?

foto

foto