• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

Еще один фильм Хичкока станет сериалом  

  Телеканал BBC возьмется за сериальную адаптацию культового фильма Альфреда Хичкока 1963 года «Птицы».
Слухи о том, что один из лучших фильмов короля саспенса будет переснят в формате мини-сериала, ходили давно. Предполагалось, что римейком займется продюсерская компания Майкла Бэя («День независимости») Platinum Dunes, но до дела так и не дошло. Теперь о запуске проекта официально заявил 

канал ВВС, а производство возьмут на себя Heyday Television и NBCUniversal International Studios.

Ожидается, что сериал будет намного ближе к литературному первоисточнику — одноимённому рассказу Дафны дю Морье. Так, действие сериала будет разворачиваться не в Штатах, а в сельской глубинке Корнуолла. Сценарий напишет ирландский писатель и драматург Конор Макферсон, уже занимавшийся адаптацией рассказа для театральной сцены в 2009 году.


Напомним, что это будет уже вторая адаптация фильма Альфреда Хичкока для телевидения: в 1994 году вышел телефильм «Птицы 2: На краю земли», который стал форменной творческой катастрофой. А вот адаптация не менее легендарного фильма «Психо» — сериал «Мотель Бейтса» (производства A&E) со звездой «Отступников» Верой Фармигой в главной роли получил положительные отзывы критиков и стал большим зрительским хитом: премьерный эпизод собрал рекордную для драматических сериалов канала аудиторию 3 миллиона зрителей.

 

  

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?