• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Какие каналы Вам интересны?

«1+1» покажет сериал с известным актером из фильма «Огнем и мечом»

Телеканал «1+1» анонсирует выход 12-серийного приключенческого сериала «Сувенир из Одессы», главную роль в котором играет 72-летний польский актер Даниэль Ольбрыхский.

Как сообщает пресс-служба канала, актер  

снимался в фильмах таких известных режиссеров как Клод Лелуш, Анджей Вайда, а украинским зрителям он хорошо знаком по картине «Огнем и мечом» Ежи Гофмана.

В ленте Ольбрыхский играет главного героя – скрипача Матвея – в зрелом возрасте. "Даниэль Ольбрыхский – человек-легенда, известный как советскому, так и постсоветскому поколению. Нам очень повезло, что он с нами в этом проекте. На образ главного героя – человека, сочетающего качества авантюриста и художника, невозможно было найти более убедительного и обаятельного артиста", – отмечает главный продюсер сериалов и фильмов «1+1» Елена Васильева.

Также в сериале снимаются актеры Дмитрий Суржиков, Станислав Боклан, Дмитрий Сова, Владимир Горянский, Георгий Делиев и др. Съемки сериала проходят в Одессе и Киеве.

Напомним, сериал «Сувенир из Одессы» (производства Sister’s Production) по мотивам произведения одесского писателя Валерия Смирнова – история любви Лизы и Матвея, которая разворачивается в Одессе в период революции 1917 года. Главным героям предстоит встретиться с легендарными личностями того времени – королем налетчиков Мишкой Япончиком, атаманом Григорием Котовским и генералом Алексеем Алмазовым. В попытках не просто выжить, но и сохранить достоинство молодые люди принимают отчаянные решения и страдают от их последствий.

 

Фото: Пресс-служба «1+1»

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Какие тематические каналы Вам интересны?