• ­Свяжитесь с нами

    Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
    Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

powered ByGiro.com

analogovoetv1-glavnay
CifrTv1_Glavnay

Проголосуйте за канал Які канали Вам цікаві?

VODAFONE В ИРЛАНДИИ БУДЕТ «СДАВАТЬ» КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПИРАТСТВОМ 

 

 Перед этим абоненты получат два официальных предупреждения. 

Компания Vodafone Ireland согласилась на так называемый «режим трех ударов» для борьбы с воровством контента. Телеком-провайдер будет передавать данные клиентов, которые трижды были замечены в просмотре/прослушивании нелегального контента, правообладателям, чтобы те могли обратиться в суд. Первые два сообщения от провайдера пользователю – информационные, предупреждающие, пишет torrentfreak. 

За такой подход интернет-провайдеров Ирландская ассоциация музыки (IRMA) боролась более 10 лет. Правообладатели применяли механику notice-and-takedown, отслеживали предполагаемых нарушителей и отправляли жалобы их интернет-провайдерам. А те, в свою очередь, должны были перенаправить их своим клиентам и в случае игнорирования за этим следовал суд и отключение от интернета. 

Украинская антипиратская ассоциация «Чистое небо» поинтересовалась позицией украинского подразделения компании. В нем заявили, что руководствуются едиными международными стандартами деятельности группы Vodafone – они являются обязательными для всех стран присутствия Vodafone. Но при этом в компании соблюдают законодательство Украины, которое столь жесткие меры не предусматривает. «Мы работаем в соответствии с законами нашей страны, а также с международным законодательством, которое распространяется на нашу деятельность, – комментирует Виктория Рубан, ССО Vodafone UA. – К нарушению законов кем бы то ни было относимся резко отрицательно. Мы – за соблюдение законов, цивилизованное ведение бизнеса и ответственное пользование услугами». Виктория Рубан указывает на разработанную в Украине политику честного пользования телеком-услугами, которая предполагает равный доступ всех клиентов к инфраструктуре и сервисам Vodafone и честное пользование ими. 

Другие украинские телеком-провайдеры также подтвердили приверженность законам и цивилизованному ведению бизнеса. В lifecell «Чистое небо» заверили, что компания всегда действует исключительно в рамках законодательства и на этом строит свои отношения с абонентами и партнерами. «Киевстар» подтвердил, что сотрудничает исключительно с партнерами, которые имеют права на информационно-развлекательный контент и поддерживают культуру ответственного использования интернета. 

Британский бренд Vodafone – одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний (работает в 26 странах) и представляет в Украине ведущего мобильного оператора, который обслуживает 20,9 млн абонентов. 

Напомним, до конца месяца киберполиция проводит всеукраинскую антипиратскую спецоперацию.

 

 

Изображения по вертикали




Tex1

Які тематичні канали Вам цікаві?

foto

foto